飲食店の経営から運営管理、ECビジネス運営管理・SNS運用などのサポートを行っています。

株式会社アイレシピ

  • トップページ
  • 会社情報
  • プラン
  • EC事業
  • お問い合わせ
新着情報 2018年12月4日
HOME > 新着情報 > 2018年12月4日

黒毛和牛の等級A4・A5へグレードアップしました

ローストビーフの店鎌倉山テラスモール湘南店で使用しております牛肉のグレードをアップ変更いたしました。

さらに美味しくお召し上がりいただく為に、黒毛和牛の等級A5・A4のみを店内のコンベクションオーブンで焼き上げました。

黒毛和牛モモ肉の部位は、ナカニク、ナカサンカク、シンキボの三種類になります。

赤身肉の旨みにA4・A5等級の霜降り肉の旨みをプラスし絶品です!

テラスモール湘南3階フードコート

ローストビーフの店鎌倉山    

↑

Copyright ©株式会社アイレシピ